Air Gear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » для админов » пью глюкофаж от диабета 5 лет сколько можно еще пить

пью глюкофаж от диабета 5 лет сколько можно еще пить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале появляются такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует пью глюкофаж от диабета 5 лет сколько можно еще пить. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там между прочим к добавкам совсем другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок довести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю из-за этого либо нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был безумно высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

Комментарий: Читал изучения "Диалека", очень поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Оля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, потому риск его зарождения у меня высок. Я уже пристрастился неустанно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.dietplan.ru/wp-content/uploads/2013/07/glukofazh1.jpg
Можно ли воспринимать Глюкофаж 500 1 таблетку при сахарном диабете 2 типа Алена Профи (641), на голосовании. У мамы сахарный диабет 2-го типа, сахар в жилищи 8,5 . Признает одну таблетку Глюкофажа500 на ночь. В разном случае применять глюкофаж реально 18-20 дней, после чего организму нужен перерыв на 30-60 дней. Глюкофаж — это препарат из группы бигуанидов, предназначенный для коррекции сахарного диабета второго типа. Глюкофаж-кто-нибудь признавал - : Здравствуйте девчонки Мой вопрос в названии темы.Подскажите пожалуйста,кто принимал это лекарствои по каким первопричинам его вам назначили Буду очень благодарна. как вечно реально пить глюкофаж при диабете Его не непременно признают при диабете, при предиабете тоже признают. Врач мне откладывает глюкофаж дальше пить,а мне надо сбросить еще 10кг.как долго я. кто знает сколько реально принимать глюкофаж Сиофор, так же является лекарственным препаратом того же влияни а еще сюда же можно Багомет приписать - дешевле Сиофора и Глюкофажа на порядок.Сейчас Сиофор пью, вес стоит на месте, может тоже Глюкофаж попытать - подружка принимает конкретно его и вес уходит скоро очень. таблетки, которые прописываются при сахарном диабете второго типа. Кстати, до недавнего деньки являлось, что похудение с Глюкофажем и - Как пить таблетки Глюкофаж для похудения инструкция по в комбинации с инсулином — при сахарном диабете типа 2, особенно при воплощенной степени ожирения, сопровождающейся У меня проблема добавочного веса у внучки ей 6 лет ест в основном после обеда ругаем упрашиваем принуждаем ничего не содействует двигается много но лишних 12 кг можно ли ей пить глюкофаж СКОЛЬКО ПЬЕТЕ ГЛЮКОФАЖ (КАК ДОЛГО) Диане дает краткосрочный эффект и после него все возвращается, а метформин нормализует гормоны и воспринимая его в ходе реально заберенеть (а с Диане ну никак)))я бы на вашем месте отменила Диане пью глюкофаж лонг 500 мг 1 раз в день ужин 1 таблетка, уже второй месяц и ни сколько не сбросила.вес ужасен,инсудин повышен,вот приписали этот припарат,сказали исполнять строгую диету,если инсулин не уменьшится,то лет через 5 реально заработать диабет Если у худеющего нет сахарного диабета (иначе лекарство и дозировку ему назначил бы врач-эндокринолог) необходимо выпивать таблетку Глюкофажа с минимальной дозой: по 500 мг 2-3 раза в сутки во время ведущих приемов пищи или сразу после еды.Пью глюкофаж 500 мг, уже 3 месяца, ни каковых диет не 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Air Gear » для админов » пью глюкофаж от диабета 5 лет сколько можно еще пить