В последнее время нередко на нашем портале проступают эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует таблетки от диабета 2 типа без привкуса железа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Роза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
Отзыв: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась медработником. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар прекратил скакать, здоровье прекраснейшее.
Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал про эту добавке, но заказать вздумал только лишь уже после разговора с лечащим медицинским работником. он оценил состав, сообщил, что не навредит точно.
Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Спасибо громадное за совет! Оформила заказ на веб сайте, в настоящее время ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только лишь природные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((